2N PrOJECT Designer

Crea in modo veloce e facile il tuo progetto per una soluzione di ingresso alla porta.

Basta scegliere le configurazioni citofono 2N per soddisfare le esigenze di cui hai bisogno. Combinale con le unità di risposta e accesso 2N, aggiungi gli accessori e poi scarica l'elenco degli articoli come file XLS.

Prova ora 2N Project Designer

In cosa può aiutarti 2N Project Designer?

Il nostro strumento di configurazione progetti 2N Project Designer è una guida passo-passo per te e per i tuoi clienti e ti consente di creare una soluzione completa per la comunicazione e il controllo degli accessi alla porta. Alla fine è possibile esportare un elenco di articoli come file XLS. Questo strumento unico è la scelta giusta per qualsiasi integratore o pianificatore di sistema. Ti invitiamo vivamente a utilizzare 2N Project Designer, poiché esso consente di risparmiare una notevole quantità di tempo quando si pianifica un progetto multi-unità commerciale o residenziale.

Quali sono le caratteristiche principali di 2N Project Designer?

• Seleziona un tipo di progetto e scopri quali prodotti ti consigliamo
  • Scegli i prodotti per una soluzione completa per la comunicazione e il controllo degli accessi alla porta: citofoni, unità di risposta e unità di accesso
  • Configura i dispositivi con un'interfaccia facile da usare, aggiungendo i moduli e gli accessori di installazione desiderati.
  • Aggiungi altri accessori e licenze
  • Duplica e modifica la propria configurazione
  • Esporta il file XLS del progetto creato con i numeri di ordine e invialo al tuo distributore 2N

Si fa notare che 2N non è responsabile di eventuali errori né della completezza dei file XLS. Se i prodotti non sono disponibili, il tuo distributore ti aiuterà a trovare il giusto sostituto. 2N Project Designer non è ottimizzato per Internet Explorer.

Allo stesso tempo stiamo già lavorando ad altre migliorie e funzioni avanzate di 2N Project Designer. Ti faremo sapere quando sarà disponibile la versione successiva!

Non sei sicuro di come operare con 2N Project Designer?

Non preoccuparti! Abbiamo preparato per te un video tutorial Project Designer.

Guarda il video