2N PrOJECT Designer 1.0

Prova il nuovissimo 2N Project Designer 1.0

Basta solo configurare i citofoni 2N per abilitare tutte le funzioni che desideri. Combinalo con le unità di risposta e le unità di accesso 2N, poi scarica l’elenco delle voci come file XLS.

Testa adesso il 2N Project Designer 1.0

In cosa può aiutarti 2N Project Designer 1.0?

Il nuovo strumento di configurazione di progetto 2N Project Designer 1.0 rappresenta una guida dettagliata per te e per i tuoi clienti per configurare facilmente qualsiasi citofono. Alla fine potrai esportare elenchi di voci come file XLS. Nell’ambito della pianificazione di progetti multi-unità per ambienti sia commerciali che residenziali questo strumento esclusivo è la scelta giusta per qualsiasi integratore o pianificatore di sistema. Ti invitiamo dunque a testare la prima versione e di farci conoscere i tuoi suggerimenti per migliorare.

Quali sono le caratteristiche principali di 2N Project Designer 1.0?

• Puoi selezionare un citofono 2N che si adatta alle esigenze del tuo progetto
  • Scegli i moduli desiderati, gli alloggiamenti dell’installazione e gli accessori
  • Aggiungi le licenze e i prodotti accessori come unità di risposta 2N, ecc.
  • Esporta il citofono configurato in un file XLS

Facciamo notare che questa è la prima versione di 2N Project designer, che è ancora sottoposto a procedure di sviluppo prima della sua versione finale. 2N non è responsabile di eventuali errori né della completezza dei file XLS.

Allo stesso tempo stiamo già lavorando alla versione successiva di 2N Project Designer, migliorata da altre funzioni. La più importante di queste funzioni sarà la possibilità di configurare non solo singoli citofoni ma anche unità di risposta e unità di accesso. Dopo aver configurato un prodotto, potrai ulteriormente duplicare e modificare la configurazione. Così avrai un Project Design completo.

Abbiamo bisogno dei tuoi commenti

Dopo aver iniziato a usare 2N Project Designer 1.0, assicurati di inviare i tuoi commenti. Apprezziamo il tuo aiuto.

Contatta 2N per i tuoi suggerimenti