2N PrOJECT Designer 1.0

Essayez le tout nouveau 2N Project Designer 1.0

Configurez simplement les interphones 2N pour activer les fonctions que vous souhaitez. Combinez-le avec les moniteurs de réception et les unités d'accès 2N, puis téléchargez votre liste d'éléments sous forme de fichier XLS.

Testez 2N Project Designer 1.0 maintenant

En quoi le 2N Project Designer 1.0 peut-il vous aider ?

Le nouvel outil de configuration de projet 2N Project Designer 1.0 est un guide étape par étape pour vous et vos clients afin de configurer facilement tout interphone. En fin de compte, vous pouvez exporter une liste d'éléments sous la forme d'un fichier XLS. Peu importe si vous planifiez un projet MDU commercial ou résidentiel, cet outil unique est le bon choix pour tout intégrateur ou planificateur de système. Nous vous encourageons à tester sa première version et à nous faire part de vos suggestions d'amélioration.

Quelles sont les principales caractéristiques du 2N Project Designer 1.0?

• Vous pouvez choisir un interphone 2N adapté aux besoins de votre projet
  • Choisissez les modules, les boîtiers d'installation et les accessoires souhaités
  • Ajoutez des licences et des produits complémentaires tels que les moniteurs de réception 2N, etc.
  • Exportez l'interphone configuré vers un fichier XLS

Veuillez noter qu'il s'agit de la version 1.0 du 2N Project Designer qui est encore en cours de développement avant sa version finale. 2N n'est pas responsable des erreurs ni de l'exhaustivité des fichiers XLS. 2N Project Designer n'est pas optimisé pour le navigateur Internet Explorer.

En attendant, nous travaillons déjà sur la prochaine version de 2N Project Designer enrichie de nouvelles fonctionnalités. La plus importante d'entre elle sera la possibilité de configurer non seulement des interphones simples, mais aussi des moniteurs de réception et des unités d'accès. Une fois que vous aurez configuré un produit, vous pourrez dupliquer et modifier votre configuration. De cette façon vous obtiendrez une conception complète du projet.

Vous ne savez pas comment utiliser 2N Project Designer?

Ne vous inquiétez pas ! Nous avons préparé le tutoriel vidéo de Project Designer 1.0 pour vous.

Regarder la vidéo

Nous avons besoin de vos commentaires

Après avoir commencé à utiliser 2N Project Designer 1.0, n'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires. Nous apprécions votre aide.

Contactez 2N avec votre suggestion