2N PrOJECT Designer

Créez votre solution d’ouverture de porte rapidement et facilement.

Choisissez simplement les configurations d'interphone 2N qui correspondent aux caractéristiques dont vous avez besoin. Combinez-les avec les moniteurs de réception et les unités d'accès 2N, ajoutez des accessoires puis téléchargez votre liste de composants sous forme d’un fichier XLS.

Essayez le 2N Project Designer dès maintenant

Comment le 2N Project Designer peut-il vous aider ?

Notre outil de configuration de projet 2N Project Designer est un guide étape par étape vous permettant, à vous et à vos clients, de mettre en place facilement une solution complète de communication de porte et de contrôle d'accès. Une fois terminé, vous pourrez exporter une liste d'articles sous forme de fichier XLS. Cet outil unique est le choix idéal pour tout intégrateur de système ou concepteur. Nous vous encourageons à utiliser 2N Project Designer pour gagner un temps considérable lors de la planification d'un projet MDU commercial ou résidentiel.

Quelles sont les principales caractéristiques du 2N Project Designer ?

• Sélectionnez le type de projet et découvrez les produits que nous vous recommandons
  • Choisissez des produits pour une solution complète de communication de porte et de contrôle d'accès - interphones, moniteurs de réception et unités d'accès
  • Configurez les appareils dans une interface conviviale en ajoutant les modules et les accessoires d'installation souhaités
  • Ajoutez d'autres accessoires et licences
  • Dupliquez et modifiez votre installation
  • Exportez le fichier XLS du projet créé avec les numéros de commande et envoyez-le à votre distributeur 2N

Veuillez noter que 2N n'est pas responsable des erreurs éventuelles, ni de l'exhaustivité des fichiers XLS. Si un produit n'est pas disponible, votre distributeur vous aidera à trouver un remplacement adéquat. 2N Project Designer n'est pas optimisé pour Internet Explorer.

En attendant, nous travaillons déjà sur d'autres améliorations et fonctionnalités améliorées de 2N Project Designer. Nous vous informerons quand la prochaine version sera disponible !

Vous ne savez pas comment utiliser le 2N Project Designer ?

Ne vous inquiétez pas ! Nous avons préparé pour vous un tutoriel vidéo du Project Designer.

Consultez la vidéo