2N PrOJECT Designer

Crea su proyecto de solución de apertura de puertas de forma rápida y sencilla.

Simplemente elige las configuraciones de videoporteros de 2N que se ajusten a las características que necesita. Combínelos con las unidades de respuesta 2N y las unidades de acceso, añada accesorios y luego descargue su lista de componentes en un archivo XLS.

Pruebe el 2N Project Designer ahora

¿Cómo el 2N Project Designer puede ayudarle?

Nuestra herramienta de configuración de proyectos 2N Project Designer es una guía paso a paso que le permitirá a usted y a sus clientes configurar fácilmente una solución completa de comunicación de puertas y control de accesos. Una vez completado, puede exportar una lista de artículos como un archivo XLS. Esta herramienta única es la elección ideal para cualquier integrador o diseñador de sistemas. Le animamos a que use el 2N Project Designer para ahorrar un tiempo considerable cuando planifique un proyecto de MDU comercial o residencial.

¿Cuáles son las principales características del 2N Project Designer?

• Seleccione el tipo de proyecto y averigüe qué productos recomendamos
  • Elija productos para una solución completa de comunicación de puertas y control de acceso - videoporteros, unidades de respuesta y unidades de acceso
  • Configure los dispositivos en una interfaz fácil de usar añadiendo los módulos y accesorios de instalación deseados
  • Añade más accesorios y licencias
  • Duplique y modifique su instalación
  • Exporte el archivo XLS del proyecto creado con los números de orden y envíelo a su distribuidor 2N

Tenga en cuenta que 2N no se hace responsable de posibles errores o de la integridad de los archivos XLS. Si un producto no está disponible, su distribuidor le ayudará a encontrar un reemplazo adecuado. El 2N Project Designer no está optimizado para Internet Explorer.

Mientras tanto, ya estamos trabajando en otras mejoras y en las características mejoradas del 2N Project Designer. ¡Le avisaremos cuando la próxima versión esté disponible!

¿No sabe cómo usar el 2N Project Designer?

No se preocupe. Hemos preparado un video tutorial del 2N Project Designer para usted.

Mira el video