2N PrOJECT Designer 1.0

Pruebe el nuevo 2N Project Designer 1.0

Simplemente configure los intercomunicadores 2N para activar las funciones que desee. Combínelo con monitores de recepción y unidades de acceso 2N, y luego descargue su lista de artículos como un archivo XLS.

Pruebe ahora el 2N Project Designer 1.0

¿Cómo el 2N Project Designer 1.0 puede ayudar?

La nueva herramienta de configuración de proyectos 2N Project Designer 1.0 es una guía paso a paso para que usted y sus clientes puedan configurar fácilmente cualquier interfono. En última instancia, puede exportar una lista de elementos como un archivo XLS. Ya sea que esté planeando un proyecto de MDU comercial o residencial, esta herramienta única es la elección correcta para cualquier integrador de sistemas o planificador. Le animamos a que pruebe su primera versión y comparta con nosotros sus sugerencias para mejorarla.

¿Cuáles son las características principales de 2N Project Designer 1.0?

• Puede elegir un sistema de intercomunicación 2N adaptado a las necesidades de su proyecto
  • Elija los módulos, cajas de instalación y accesorios deseados
  • Añada licencias y productos adicionales como monitores de recepción 2N, etc.
  • Exporta el intercomunicador configurado a un archivo XLS

Tenga en cuenta que se trata de la versión 1.0 del 2N Project Designer que todavía está en desarrollo antes de su versión final. 2N no se hace responsable de los errores ni de la integridad de los archivos XLS.

Mientras tanto, ya estamos trabajando en la próxima versión del 2N Project Designer con nuevas funciones. La más importante de ellas será la posibilidad de configurar no sólo sistemas de intercomunicación simples, sino también monitores de recepción y unidades de acceso. Una vez que haya configurado un producto, puede duplicar y modificar su configuración. De esta forma obtendrá un diseño completo del proyecto.

Necesitamos sus comentarios

Después de empezar a utilizar el 2N Project Designer 1.0, no dude en enviarnos sus comentarios. Agradecemos su ayuda.

Contacte con 2N con su sugerencia