2N PrOJECT Designer 1.0

Testen Sie unseren neuen 2N Project Designer 1.0

Einfach die 2N-Sprechanlagen konfigurieren, um die von Ihnen gewünschten Funktionen einzurichten. Stellen Sie die Verbindung mit den 2N-Antwort- und Zugangseinheiten her, danach nur noch die Liste Ihrer Funktionsoptionen als XLS-Datei herunterladen.

Testen Sie jetzt den 2N Project Designer 1.0

Wobei ist der 2N Project Designer 1.0 nützlich?

Das neue Projektkonfigurierungswerkzeug 2N Project Designer 1.0 ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für Sie und Ihre Kunden zur einfachen Konfigurierung aller Sprechanlagen. Am Ende des Prozesses können Sie eine Liste von Funktionsoptionen als XLS-Datei exportieren. Egal, ob Sie ein gewerbliches oder häusliches MDU-Projekt planen: dieses einmalige Werkzeug ist die richtige Wahl für jeden Systemintegrator oder -planer. Wir möchten Sie dazu einladen, diese erste Version zu testen und uns Vorschläge zur deren Verbesserung zukommen zu lassen.

Was sind die wesentlichen Funktionen des 2N Project Designer 1.0?

• Sie können die 2N-Sprechanlage auswählen, die zu Ihrem Projekt am besten passt
  • Wählen Sie die gewünschten Module, Installationsboxen und Zubehör
  • Fügen Sie Lizenzen und ergänzende Produkte wie 2N-Antworteinheiten etc. hinzu
  • Export der konfigurierten Sprechanlage in eine XLS-Datei

Bitte beachten Sie, dass dieses die Version 1.0 des 2N Project Designer ist, der sich immer noch in der Entwicklung befindet. Bevor die endgültige Version nicht erschienen ist, haftet 2N weder für Fehler noch für die Vollständigkeit der XLS-Dateien. 2N Project Designer ist nicht optimiert für den Browser Internet Explorer.

Schon jetzt arbeiten wir an der folgenden Version des 2N Project Designer, der mit weiteren Funktionen ausgestattet sein wird. Die wichtigste: die Möglichkeit, nicht nur die jeweilige Sprechanlage, sondern auch die Antwort- und Zugangseinheiten zu konfigurieren. Sobald Sie ein Produkt konfiguriert haben, können Sie weitere Kopien erstellen und Änderungen an Ihren Einstellungen vornehmen. Auf diese Weise richten Sie ein komplettes Projektdesign ein.

Sie sind sich nicht sicher, wie Sie mit 2N Project Designer arbeiten sollen?

Keine Sorge! Wir haben das Video-Tutorial für Project Designer 1.0 für Sie vorbereitet.

Schau das Video

Wir benötigen Ihr Feedback

Bitte lassen Sie uns Ihr Feedback zukommen, sobald Sie damit beginnen, den 2N Project Designer 1.0 zu nutzen. Wir danken Ihnen schon jetzt für Ihre Hilfe.

Senden Sie Ihre Verbesserungsvorschläge an 2N