2N PrOJECT Designer

Schnell und einfach Ihre Projektlösung für die Eingangstür entwerfen.

Wählen Sie die Konfiguration der 2N-Gegensprechanlagen aus, deren Funktionen Ihren Anforderungen entsprechen. Das Projekt danach einfach mit 2N-Antwort- und Zugangseinheiten kombinieren, das gewünschte Zubehör hinzufügen und die komplette Liste als XLS-Datei herunterladen.

Testen Sie jetzt den 2N Project Designer

Wobei Ihnen der 2N Project Designer helfen kann?

Ihr Werkzeug zur Projektkonfiguration, der 2N Project Designer, ist eine Anleitung, die Ihnen Schritt für Schritt hilft, für Sie und Ihre Kunden eine umfassende Lösung für die Türkommunikation und Zugangskontrolle zusammenzustellen. Einmal erstellt, können Sie die Liste der Artikel als XLS-Datei exportieren. Dieses einzigartige Werkzeug ist die richtige Wahl für jeden Systemintegrator oder -planer . Nutzen Sie den 2N Project Designer: Er wird Ihnen viel Zeit sparen, wenn Sie ein Projekt für ein gewerblich genutztes Gebäude oder eine Wohnanlage entwerfen.

Was sind die wichtigsten Funktionen des 2N Project Designers?

• Sie bestimmen den Typ Ihres Projekts und sehen, welche Produkte wir Ihnen dazu empfehlen
  • Wählen Sie Produkte für eine umfassende Lösung der Türkommunikation und Zugangskontrolle aus – Gegensprechanlagen, Antwort- und Zugangseinheiten
  • Konfigurieren Sie die Geräte in einem nutzerfreundlichen Interface: Fügen Sie die gewünschten Module und Zubehöre hinzu
  • Weitere Zubehöre und Lizenzen hinzufügen
  • Kopieren und in Ihr Set-up einpassen
  • Die XLS-Datei des erstellten Projekts mit den Bestellnummern exportieren und an Ihren 2N-Händler senden

Bitte beachten Sie, dass 2N weder für Fehler noch für die Unvollständigkeit der XLS-Dateien haftet. Sollte irgendein Produkt nicht lieferbar sein, wird Ihr Händler Ihnen dabei helfen, einen geeigneten Ersatz zu finden. 2N Project Designer ist nicht für Internet Explorer optimiert.

Natürlich arbeiten wir inzwischen bereits an einer Verbesserung und Erweiterung der Funktionen des 2N Project Designers. Wir werden Sie informieren, sobald eine neue Version zur Verfügung steht.

Noch immer keine rechte Vorstellung, wie man mit dem 2N Project Designer arbeitet?

Keine Sorge! Wir haben für Sie ein Lehrvideo über den Project Designer erstellt.

Schau das Video