Conseil project

Besoin d'aide avec un projet pour une nouvelle d'interphone, l'accès et le système audio IP? Vous cherchez un soutien pour la prolongation ou le renouvellement de votre système actuel? Vous devez vérifier la fonctionnalité de la solution de sécurité proposée ou interphone spécialement adapté?

Experts de 2N fournissent des services avant-vente complets. Ils vous aideront non seulement à choisir les bons produits de la gamme étendue de 2N, mais aussi de proposer des solutions adaptées à l'entière satisfaction de vos clients.

Contactez-nous: presales@2n.cz.

Recommandation des produits et solutions

Conception et planification

Nos experts ayant une connaissance globale du portefeuille des projets de 2N et une vaste expérience, acquise dans de nombreux projets TIC et la sécurité physique, vont avec vous établir individuellement des solutions appropriées.

Équipe avant-vente de 2N analyse d'abord les principales exigences (techniques et non techniques) du client à qu'il est nécessaire de mettre l'accent. Suggère la suite des solutions prometteuses et spécifique les produits optimaux de 2N.

Grâce à la coopération avec des consultants 2N vous minimalisez le risque de déploiement déjà sur la conception de l'architecture optimale. Ils peuvent vous également élaborer un plan de mise en œuvre complet pour sa mise en service.

Les services offerts comprennent des recommandations pour la configuration optimale des dispositifs conçus de 2N et la définition des exigences pour les systèmes et périphériques tiers. Et tout cela pour que toutes les communications ou le système audio IP fonctionne correctement et répond à toutes les exigences des clients.

L'évaluation de la conception et la vérification des fonctions

Produits et de logiciels personnalisés

Demandez à nos experts et obtenez des conseils dans le choix de l'architecture appropriée du système de la sécurité ou système audio IP ou de la communication. Consultants 2N vérifient tous les aspects de la configuration et les éléments qui l'entourent. Sur la base de l'information, ils vous recommandent des ajustements qui vous aideront à atteindre vos objectifs.

Vous avez besoin de vérifier votre suggestion ("Proof of Concept"),par un professionnel avant de déployer le système? Avant d'installer chez clients notre équipe technique construit un teste du système proposé dans nos laboratoires et vérifie qu'elle respecte toutes les exigences. Les tests peuvent également porter sur l'interopérabilité avec des systèmes tiers qui utilisent ou envisagent d'utiliser. En plus des tests peuvent contribuer non seulement votre personnel technique, mais aussi ceux de votre client.

Tous les produits de 2N sont conçus et fabriqués dans nos propres locaux, grâce à ça notre équipe de développement et de production 2N est en mesure de modifier les produits 2N pour répondre aux besoins de vos clients. Il n'a pas d'importance que ce soit un changement de couleur ou les touches d'interphone ou de développement de nouvelles propriétés sur le contrat. Modification du firmware existant pour aider à assurer l'interopérabilité avec les produits tiers et d'atteindre la fonctionnalité désirée.

À nos partenaires «de gros» on offre avec FW spéciale, image de marque, contenu de l'emballage, et les modifications et documents, et d'autres services.

Pour le web 2n.cz nous utilisons des cookies qui nous aident à assurer une meilleure fonctionnalité d'utilisation de ce site. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous pouvez le changer à tout moment en modifiant les paramètres de votre navigateur.