Asesoría de proyecto

¿Necesita ayuda con el proyecto para el nuevo sistema de intercomunicadores, de acceso o de audio IP? ¿Busca soporte para la ampliación o modificación de su sistema actual? ¿Necesita verificar la funcionalidad de la propuesta de solución de seguridad o adaptar los intercomunicadores de forma especial?

Los especialista de 2N proporcionan los servicios complejos previos a la venta. Le ayudarán no solo elegir los productos correctos del extenso portfolio de 2N, sino que también propondrán una solución adecuada para la total satisfacción de sus clientes.

Póngase en contacto con nosotros: presales@2n.cz

Recomendación de los productos y soluciones

Diseño y planificación

Nuestros especialistas con conocimientos complejos del portfolio de productos de 2N y con amplia experiencia  adquirida en muchos proyectos ICT  y en la seguridad física elaborarán con Usted una solución idónea.

El equipo de preventa de 2N primero realizará un análisis de las exigencias claves (técnicas y no técnicas) del cliente en las cuales hay que poner hincapié. Seguidamente propondrá la solución más idónea y especificará los productos óptimos de 2N.

Gracias a la colaboración con los consultores de 2N reducirá los riesgos de implantación ya durante la propuesta de arquitectura óptima. A su vez le ayudarán a crear un plan complejo de realización para la  pupesta en funcionamiento.

Los servicios ofrecidos incluyen la recomendación para la óptima configuración de los dispositivos propuestos de 2N y la definición de los requisitos para los sistemas y dispositivos de terceros. Y todo esto de tal manera para que todo el sistema de comunicación o de audio IP funcione correctamente y cumpla con todos los requisitos del cliente.

Valoración de la propuesta y verificación de la seguridad

Modificaciones a medida de los productos y del software

Pregunte a nuestros especialistas y déjese asesorar en la elección de arquitectura adecuada del sistema de seguridad, de comunicación o de audio IP. Los consultores 2N verificarán todos los aspectos de configuración de los dispositivos 2N y de los elementos circunvecinos.  En base de la información obtenida le recomendarán las modificaciones que le ayudarán a conseguir sus objetivos.

¿Necesita verificar su propuesta („Proof of Concept“) por un profesional antes de la propia implantación del sistema? Antes de la instalación en el lugar del cliente nuestro equipo confeccionará y ensayará el sistema propuesto en nuestros laboratorios y verificará si cumple con todos los requisitos. Los ensayos pueden incluir también la verificación de interoperabilidad con los sistemas de terceros que utiliza o planea utilizarlos. Además, en los ensayos puede participar no solo su personal técnico, sino también el de su cliente.

Todos los productos 2N están diseñados y fabricados en nuestros propios espacios. Gracias a ello es nuestro equipo de desarrollo y de fabricación capaz de modificar los productos 2N de tal manera, para que satisfagan las necesidades de sus clientes. Da igual si se trata de cambio de color o de botones de los intercomunicadores, o de desarrollo de nuevas propiedades a medida. Al modificar el firmware actual le ayudaremos asegurar la interoperabilidad con los productos de terceros y lograr la funcionalidad deseada.

A nuestros socios "mayoritarios" les proporcionamos el branding especial FW de empresa y el contenido del paquete, al igual que las modificaciones de documentación y otros servicios.

El sitio web 2n.cz emplea archivos cookies. Estos nos ayudan a proporcionar a los usuarios una mejor funcionalidad. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede modificar la configuracion de su navegador en cualquier momento.