Projektunterstützung

Sie brauchen Hilfe bei einem Projekt für eine neue Gegensprechanlage, ein Zutrittskontroll- oder IP Audio System? Sie suchen Unterstützung bei der Erweiterung oder dem Austausch Ihres bestehenden Systems? Sie wollen die Funktionalität der Ihnen empfohlenen Sicherheitslösung überprüfen oder Ihre Gegensprechanlage entsprechend anpassen?

Unsere Experten bieten Ihnen umfangreiche Dienstleistungen schon vor dem Kauf. Sie helfen Ihnen nicht nur bei der Auswahl der passenden Produkte aus unserem umfangreichen Portfolio, sondern schlagen Ihnen auch zweckmäßige Lösungen zur kompletten Zufriedenheit Ihrer Kunden vor.

Kontaktieren Sie uns: presales@2n.cz.

Empfehlungen für Produkte und Lösungen

Design und Planung

Unsere Experten, die sich im Produktkatalog von 2N sehr gut auskennen und über umfangreiche Erfahrungen aus Projekten in den Bereichen Kommunikations- und Sicherheitstechnik verfügen, erarbeiten, in enger Zusammenarbeit mit Ihnen, passgenaue Lösungen.

Unser Verkaufsvorbereitungsteam analysiert zunächst die wichtigsten (technischen und nicht-technischen) Anforderungen des Kunden, die besondere Beachtung verlangen. Anschließend schlägt es Ihnen die zweckmäßigste Lösung sowie dazu passende Produkte aus unserem Portfolio vor.

Dank einer engen Zusammenarbeit mit unseren Beratern minimieren Sie das Einsatzrisiko schon beim Entwurf einer optimalen Architektur.  Sie helfen Ihnen zudem, einen detaillierten Realisierungsplan für deren Inbetriebnahme zu erstellen.

Die angebotenen Dienstleistungen beinhalten Empfehlungen für eine optimale Konfiguration der vorgeschlagenen 2N-Produkte, sowie eine Zusammenstellung der Anforderungen an Systeme und Geräte von Drittanbietern.  Und das Alles so, dass das komplette Kommunikations- oder IP Audio System richtig funktioniert und alle Anforderungen des Kunden erfüllt.

Entwurfsbeurteilung und Funktionsüberprüfung

Kundengerechte Produktanpassungen und Software

Fragen Sie unsere Experten und lassen Sie sich bei der Auswahl eines optimalen Aufbaus Ihres Sicherheits-, Kommunikations- oder IP Audio Systems beraten. Unsere Berater überprüfen sämtliche Konfigurationsaspekte der 2N-Geräte und der  Einheiten in deren Umgebung. Auf Grundlage der gewonnen Informationen empfehlen sie Ihnen Änderungen, die Ihnen helfen, Ihre Ziele zu erreichen.

Sie wollen Ihren Entwurf vor dem Einbau des Systems durch einen Fachmann begutachten lassen („Proof of Concept“)? Unser technisches Team baut das Ihnen vorgeschlagene System vor der Installation beim Kunden zunächst in unserem Laboratorium auf und kontrolliert, ob es alle Anforderungen erfüllt.   Diese Tests können auch eine Beurteilung der Interoperabilität mit Systemen von Drittanbietern enthalten, die Sie schon nutzen oder nutzen wollen. Zudem können sich daran nicht nur Ihre Techniker, sondern auch technisches Personal Ihres Kunden beteiligen.

Alle 2N-Produkte werden in unseren eigenen Räumen und Hallen produziert und entworfen. Deswegen ist unser Entwicklungs- und Produktionsteam in der Lage, 2N-Produkte so zu modifizieren, dass sie Ihren Bedürfnissen ganz genau entsprechen. Es ist dabei ganz egal, ob es um eine Änderung der Farbe, der Anordnung der Tasten auf der Gegensprechanlage oder eine Entwicklung neuer Eigenschaften auf Kundenwunsch geht. Durch Anpassungen der Firmware helfen wir Ihnen, die Interoperabilität mit Produkten von Drittanbietern zu gewährleisten und die gewünschte Funktionalität zu erreichen.

Unseren Großhandelspartnern bieten wir spezielle Firmware, Firmen-Branding, Verpackungsinhalte, Anpassungen der Dokumentation sowie weitere Dienstleistungen.

Auf der Webseite von 2n.cz benutzen wir sog. Cookie-Dateien, die uns helfen, eine bessere Benutzer-Funktionalität der Seiten zu gewährleisten. Durch die weitere Ansicht dieser Website drücken Sie Ihre Zustimmung zu deren Benutzung aus. Dies können Sie jederzeit in den Einstellungen Ihres Webbrowsers ändern.